Notícias
Crescimento sustentável no retalho alimentar em debate
Os modelos de negócio e as tendências atuais no setor do retalho alimentar vão estar em debate no...
Soluções de Inteligência Artificial já são realidade nos associados da APED
O setor do Retalho tem desenvolvido e implementado novas soluções de Inteligência Artificial no...
APED debate Inteligência Artificial no Retalho
A APED vai participar, no dia 11 de fevereiro, na primeira sessão do FórumIA - “Inteligência...
APED participa no programa da Rádio Renascença “Decidir Europa”
Gonçalo Lobo Xavier, Diretor-Geral da APED, foi convidado para falar sobre o setor do retalho na...
Retalho lidera na área da transformação digital
Dois terços das empresas inquiridas no estudo divulgado pelo Instituto Capgemini Research indicam...
Controlo e certificação dos produtos biológicos em debate
O controlo e a certificação do modo de produção biológico estiveram em debate na conferência...
Cadeia de valor e produção nacional abastecem sem perturbações espaços comerciais
Apesar da existência de constrangimentos no transporte de mercadorias, a cadeia de valor está a...
Associações europeias de retalho preparam código de conduta para sustentabilidade da produção agroalimentar
O EuroCommerce, a Euro Coop e a Independent Retail Europe juntaram-se à Comissão Europeia, a...
Sustentabilidade, segurança e experiência de consumo híbrida são tendências para 2021
A sustentabilidade, a segurança dos consumidores e a experiência de consumo híbrida são algumas...