Food & Nutrition Awards debate a alimentação do futuro

FNA.png

A Conferência Anual Food & Nutrition Awards 2018 terá lugar no dia 16 de outubro, no Estúdio TimeOut, no Mercado da Ribeira, em Lisboa. No âmbito do Dia Mundial da Alimentação, “Alimentação do Futuro” é o mote deste evento e que reunirá stakeholders relevantes ligados ao sistema alimentar que irão partilhar conhecimento e experiências.

A conferência contará com os dois oradores internacionais, Ross Dawson e Morgaine Gaye, e a abertura estará a cargo do Secretário de Estado Adjunto e do Comércio, Paulo Alexandre Ferreira.

Um dia de aprendizagem onde as perspetivas atuais e futuras do sector vão estar em destaque fortemente marcadas pelo conhecimento científico e tecnológico, pelas alterações climáticas, mudanças sociais e políticas e do próprio comportamento do consumidor.

O Food & Nutrition Awards é uma plataforma multi-stakeholder e um agente mobilizador para a inovação no setor agroalimentar, agregado às áreas da Educação e da Saúde, sendo um motor para o empreendedorismo, valorização da produção nacional e promoção de estilos de vida e hábitos alimentares saudáveis.