8.ª edição do Food & Nutrition Awards atinge recorde de candidaturas

FNA.jpg

O Food & Nutrition Awards (FNA), que desde 2010 reconhece a inovação no setor agroalimentar português, atingiu o maior número de participações de sempre, com 81 candidaturas. A iniciativa obteve mais 26 inscrições em comparação com 2016, e mais 32 em relação a 2015. A criação das categorias “Educação Alimentar” e “Indústria 4.0” terão contribuído para este aumento.

Os vencedores da 8.ª edição serão conhecidos, como é tradição da iniciativa, no Dia Mundial da Alimentação, em outubro. O FNA participa ativamente na discussão pública de temas como a distribuição, o canal Horeca como forma de melhor responder aos desafios da alteração de comportamentos para a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis e a distinção da inovação na indústria.

Fazem parte do Executive Board do FNA a APED, a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), a Agricultores de Portugal (CAP), a Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentar (FIPA) e o PortugalFoods.